Главная/О компании/Новости/Между Восточным Китаем и Германией возобновились прямые грузовые автоперевозки

Между Восточным Китаем и Германией возобновились прямые грузовые автоперевозки

« Назад

Между Восточным Китаем и Германией возобновились прямые грузовые автоперевозки 04.03.2020 13:39

Грузовик, принадлежащий компании Sino-Europe Trucking (Jiangsu) Logistics Service, покинул немецкий город Дуйсбург 15 февраля и прибыл в Тайцан 1 марта, проехав около 12 тыс. км.

По словам генерального директора компании Ху Жунъи, из-за эпидемии COVID-19 многие зарубежные предприятия отменили или сократили свои транспортные услуги по направлению в Китай.

Компания решила возобновить грузовые автомобильные перевозки из Германии в Тайцан, что примерно на 40 процентов дешевле стоимости доставки воздушным транспортом.

Чтобы помочь большему числу компаний снизить транспортные издержки и возобновить деятельность, компания, по словам гендиректора, увеличила частоту рейсов до четырех в неделю после завершения каникул по случаю "Чуньцзе" /праздник Весны/.

На данный момент, Sino-Europe Trucking Logistics Service уже доставила более 50 партий товаров на сумму 30 млн юаней /около 4,3 млн долл. США/.

С тех пор как первая компания из Германии обосновалась в Тайцане в 1993 году, число германских предприятий из самых разных областей, в частности от производства высокотехнологичного оборудования до комплектующих для автомобилей, становилось все больше.


Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить