Главная/О компании/Новости/Грузовик частично разрушил мост через реку Мудирикан в Бурятии

Грузовик частично разрушил мост через реку Мудирикан в Бурятии

« Назад

Грузовик частично разрушил мост через реку Мудирикан в Бурятии 28.07.2022 16:32

Сообщение от оперативного дежурного ЕДДС Муйского района о случившемся поступило накануне, 27 июля. Установлено, что в результате проезда грузовой техники произошло частичное обрушение проезжей части моста через реку Мудирикан, который находится в 30 км от населенного пункта Таксимо. Отмечается, что спецтехника, которая разрушила мостовой переход, задействована в работе по отсыпке участка строящейся второй ветки Байкало-Амурской магистрали.

В настоящий момент проезд по мосту открыт только для легковых автомобилей. На место происшествия выезжала рабочая группа, представители администрации Муйского района: специалисты оценили сложившуюся ситуацию и обсудили вопрос разработки сметной документации по ремонту переправы.

«Сегодня запланировано начало проведения ремонтных работ строительной компанией ООО «АркСтоун». С 12:00 запланировано приостановить движение по автодороги «Таксимо - Усть-Муя» для всех видов транспорта, для проведения ремонтно-восстановительных работ. Ориентировочный срок окончания работ - 30 июля 2022 года», - говорится в сообщении.

 

 

dorinfo.ru


Политика конфиденциальности
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить